+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "5e8cbd40-a174-41c0-ac7f-2978c75d4c2b", "selectedMonth": "", "latitude": "55.657252", "longitude": "37.542672", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
ЦКИ "Меридиан"

ЦКИ "Меридиан"

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61.

{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["5e8cbd40-a174-41c0-ac7f-2978c75d4c2b"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Там же, тогда же
    Там же, тогда же
    с 28 сентября по 15 ноября 2023 г.
    2 места проведения
  • Ищу мужа
    Ищу мужа
    с 29 сентября по 7 ноября 2023 г.
    2 места проведения
  • Нотр Дам де Пари
  • Сергей Пенкин
  • Свободная пара
    Свободная пара
    с 9 по 31 октября 2023 г.
    3 места проведения
  • Доктор знает все
    Доктор знает все
    с 11 октября по 10 ноября 2023 г. ЦКИ Меридиан
  • Жека (Евгений Григорьев)
  • Диана Анкудинова. Осенний концерт
  • Юрий Куклачев
  • 9.4
    ИЗМАЙЛОВский Парк
  • Телохранительница
    Телохранительница
    с 21 октября по 5 ноября 2023 г.
    2 места проведения
  • Муж моей жены
  • Призрак Оперы
  • Сергей Трофимов
  • Приключения барона Мюнхаузена
  • Шоу-спектакль "Несмеяна 21 века"
  • Игорь Маменко и Сергей Дроботенко
  • Надувное шоу
  • Настоящий артист. Праздничный концерт
  • Евгений Петросян. 60 лет на эстраде
Уважаемые зрители! В соответствии с Указом Мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 года и Приказом ГБУК г. Москвы «ЦКИ "Меридиан"» № 219/ОД от 11 ноября 2021 года с 12 ноября 2021 года посещение мероприятий ЦКИ «Меридиан» возможно только при наличии QR-кода, паспорта и защитной маски.

Центр культуры и искусства «Меридиан» расположился в престижном Юго-западном округе города Москвы. Созданный в 1984 году как Дворец культуры при НИИ автоматики и приборостроения им. Академика Пилюгина, с 2006 года «Меридиан» - это культурный центр, творческая площадка и пространство коворкинга.

В здании ЦКИ «Меридиан» располагаются большой, малый и выставочный залы, зимний сад и игровая комната для детей. Большой зал рассчитан на 1148 зрителей, и, что очень важно, хорошая видимость гарантирована с любого места. Технические возможности Большого зала дают возможность проводить театральные постановки, музыкальные концерты, детские представления, деловые и корпоративные мероприятия, фестивали, творческие встречи, лекции и семинары.

Малый зал на 269 мест предназначен для проведения камерных мероприятий, таких как моноспектакли, концерты, семинары и мастер-классы. В фойе большого и малого залов проводятся выставки, корпоративы, фуршеты и танцевальные проекты.

Выставочный зал площадью 150 кв. метров оснащен современным оборудованием и витринами с подсветкой. Игровая комната позволит ребенку с интересом и пользой провести время, пока родители наслаждаются концертом или спектаклем. Зимний сад - это открытая площадка на втором этаже. Здесь можно поучаствовать в мастер-классе, пройти квест или просто насладиться чтением интересной книги.

Особенностью ЦКИ «Меридиан» является доступность посещения людьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Центр культуры и искусства «Меридиан» - это современное творческое пространство, удобно расположенное напротив станции метро «Калужская» (ул. Профсоюзная, д. 61), для посетителей также имеется автостоянка.

Станислав Садальский

Станислав Садальский — советский и российский актер театра и кино. Теле- и радиоведущий также носит звание народного блогера России из-за активного использования блог-платформы «Живой Журнал». Его аккаунты в социальных сетях и сегодня просматриваются миллионами, а посты становятся инфоповодами, достойными первых полос популярных российских изданий.

Сейчас Станислав Юрьевич, помимо общения с подписчиками, часто появляется на телеэкране. В конце 2018 года актер стал гостем программы «Мой герой», в 2019-м с его участием вышел выпуск передачи «Судьба человека». В «Инстаграме» артист постоянно освещает последние события, которые происходят в культурной и общественной жизни страны.

Летом 2019 года Садальский вошел в актерский состав спектакля «Шашни», который ставит театральное агентство «Миллениум».
{{togglerText}}

Ольга Тумайкина

Заслуженная артистка РФ Ольга Тумайкина, завершив в 1995 г. обучение в Щукинском ТУ на курсе А. Казанской, поступила на службу в Вахтанговскую труппу. Дебютной ролью Ольги Васильевны на прославленной сцене была Адельма в постановке «Принцесса Турандот». С тех пор эта прекрасная актриса сыграла здесь целый спектр характеров - от разбойницы в «Али-Бабе» и завершая Полиной в «Чайке». 

Сегодня поклонники Тумайкиной могут увидеть такие ее работы, как Матрёна Харитовна в «Горячем сердце», Наталья в «Брюсове переулке», Кабанихи в «Грозе», Туанетты в «Мнимом больном», Герцогини Йоркской в «Ричарде III», Целованьевой в спектакле «Люди как люди», Екатерины в постановке «Любовь у трона» и др.

На счету этой актрисы более семидесяти киноролей, которые она сыграла с 2000 года. Ее главные героини – Вера в «Южном календаре», Раиса в «Клубничном раю», Джина в «Соседях», Рая в «Яблочном спасе», Нина в «Ограблении по-женски», Ирина в «Учителях». Также Тумайкина прекрасно знакома телезрителям по ее героиням скетч-шоу «Женская лига».

{{togglerText}}

Юрий Куклачев

Юрий Куклачев - народный артист РСФСР, клоун, создатель и бессменный худрук Театра кошек и, наверное, самый известный дрессировщик пушистых артистов в мире.

Человек, который семь лет подряд не мог поступить в цирковое училище, пошел в итоге в ПТУ, где учился на печатника, но самостоятельно занимался и продолжал стремиться к достижению своей цели. В конечном итоге он стал студентом ГУЦЭИ имени М.Н. Румянцева, которое закончил и стал работать в Союзгосцирке.

В середине семидесятых на его выступлении впервые появились кошки, которые считались одними из самых сложно поддающихся дрессировке животных. И это стало изюминкой его выступлений. Юрий Дмитриевич - обладатель японского «Золотого Оскара», Ордена дружбы и почета, премии Ленинского комсомола, Посол доброй воли, почетный член клоунов Америки и множества других наград и титулов.

{{togglerText}}

Ольга Прокофьева

Заслуженная артистка России, знакомая зрителям по роли Жанны в комедийном сериале «Моя прекрасная няня», в котором поработала с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым. 

Ольга Прокофьева с малых лет мечтала стать актрисой. Она пыталась стать студенткой театрального сразу после школы, но не смогла сдать вступительные. Побывав бухгалтером на телевидении, она решила не отчаиваться и попасть в ГИТИС. С факультета Андрея Гончарова и Марка Захарова будущая звезда выпустилась в 1985 году. 

С этого времени Ольга — актриса театра Маяковского, обладательница «Хрустальной Турандот» и финалистка «ТЭФИ 2007». Среди самых ярких работ — фильмы «Выхожу тебя искать», «Дети Арбата», «Когда ее совсем не ждешь» и многие другие. Но на театральные подмостках Прокофьева любит появляться больше, чем сниматься, украшая собой сцену «маяковки» более тридцати лет. 

{{togglerText}}

Максим Аверин

Заслуженный «Глухарь» РФ Максим Аверин лицо целой эпохи — он брутален, обаятелен и безусловно талантлив. Решив стать звездой, молодой актер проходил прослушивания во ВГИК и Щепкинское училище, но свой выбор остановил на легендарной «Щуке».

Он крайне многогранен, что доказывают не только съемки в театре, кино и сериалах, но и роли в клипах Светланы Рерих и группы «Браво», ведущего и участника жюри на «Первом канале», плюс запись альбома с Лорой Квинт.

Актер был постоянным участником труппы в «Сатириконе» более восемнадцати лет, куда его позвал Константин Райкин, а затем, в 2015 году, с головой решил уйти в работу на широком экране, а также — участвовать в антрепризах. Сейчас Максим Аверин заслуженный артист России, обладатель ТЭФИ, «Чайки», премии Правительства в области культуры и «Серебряной подковы». 

{{togglerText}}

Анатолий Журавлев

С самого детства он был влюблен в идею стать артистом. Профессия казалась недосягаемой для мальчика из провинции, и поэтому он решил учиться на филолога. Затем была армия и преподавание литературы в школе. Но еще в вузе Анатолий участвовал в театральных постановках, где желание вернуться к первоначальной мечте лишь усилилось. 

Так юноша поступил в ЛГИТМиК, из которого выпустился в 1992 году. К тому времени он уже служил в Театре комедии. Спустя пятилетие Журавлев перешел в «Табакерку», где не задержался надолго. С 2007 он работает в московском Театре киноактера. 

На его счету — порядка семи десятков ролей на широком экране и телевидении, участие в нескольких проектах и антрепризах, пьеса о жизни Владимира Маяковского, победа в Первом чемпионате Советского Союза по тхэквондо. Среди самых заметных работ актера — «Все будет хорошо», «Женщина, не склонная к авантюрам», «Брат», «Жмурки», «День рождения Буржуя» и многие другие.

{{togglerText}}

Сергей Пенкин

Он солировал в церковном хоре и ходил в музыкальный кружок, где освоил игру на флейте. Получив аттестат, парень пошел в культурно-просветительское училище в Пензе. Чтобы помочь родителям, сестре и брату, в свободное от занятий время пел на дискотеках. Затем – армия и солирование в военном ансамбле, после демобилизации появилось намерение покорить столицу.

В Москве работал дворником днем и выступал в ресторане гостиницы вечерами – там талант музыканта был крайне востребован. Целое десятилетие пытался поступить в Гнесинку, но смог только с одиннадцатого раза. При этом Сергей отказался только от дневного места работы. 

Через некоторое время Пенкин познакомился с Виктором Цоем, записал дебютный альбом, окончил вуз и получил огромное количество предложений выступить за рубежом. После развала СССР певец попал на телевидение, начал участвовать в сборных концертах популярных исполнителей, стал первым российским певцом, выступившим в американском концертном зале «Billboard», а его голос в четыре октавы внесли в «Книгу рекордов Гиннеса».

{{togglerText}}
Схема зала ЦКИ "Меридиан"

ЦКИ "Меридиан"

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61.

Ближайшие мероприятия в категории "Шоу"

Смотреть все (107)
×
$[[options.contentLayout]]