+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "ee38c4f9-81bf-4cbd-8045-6bc30153047d", "selectedMonth": "", "latitude": "56.323153", "longitude": "44.009050", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
Концертный зал "Юпитер" (Нижний Новгород)

Концертный зал "Юпитер" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, Площадь Октябрьская, д. 1.

{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["ee38c4f9-81bf-4cbd-8045-6bc30153047d"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Вивальди. Любовь и смерть в Венеции
  • Игроки
  • Маша и Медведь. Очень детективная история
  • Царевны: Новогодний бал Кощея
  • Царевны: Новогодний бал Кощея.
  • Алексей Глызин
  • Муж моей жены
  • ГОРШЕНЕВ. ПЕСНИ БРАТА
  • ХАНУМА
  • Queen Sensation
  • Олег Газманов
  • Танцы Минус
  • Иисус Христос - Суперзвезда
  • Эйнштейн и Маргарита
  • Однажды в России
  • Сергей Пенкин
  • Уральские пельмени
  • THERR MAITZ
  • ОХОТА НА МУЖЧИН
  • Мельница
Купить билеты в КЗ «Юпитер» (Нижний Новгород)

Концертный зал «Юпитер» всегда был и остаётся одной из самых удобных, комфортных, а значит, главных концертно-театральных площадок Нижнего Новгорода.

К/з «Юпитер» расположен на площади Октябрьской, 1, зал рассчитан вместить более 2 000 зрителей, что делает «Юпитер» ещё и самым большим залом Нижнего Новгорода.

Купить билеты на концерты и спектакли КЗ «Юпитер» можно в RedKassa Нижний Новгород на сайте redkassa.ru/nn или по тел.: +7 (831) 280 97 97.

Горшенев

Фигура музыканта, автора, композитора и вокалиста Алексея Горшенева в особенном представлении не нуждается. За годы своей разнообразной творческой карьеры он снимался в полнометражных фильмах, работал над музыкой к популярной зонг-опере ТОDD и, конечно же, на протяжении двух десятилетий с успехом гастролировал по всей стране в составе собственного коллектива «Кукрыниксы», являясь вокалистом и основным автором песен.

В 2018 году фронтмен легендарной рок-группы, отметив с размахом 20-летие коллектива серией масштабных концертов, объявил о прекращении ее существования. Финальным аккордом стало грандиозное выступление на фестивале «Нашествие», где свет, звук и драматургия шоу достигли своего апогея.

{{togglerText}}

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович – российская актриса кино и театра, успешная модель. Ее биография напоминает историю Золушки - одним прекрасным утром простая девушка проснулась знаменитой и любимой зрителям. Но так может показаться лишь на первый взгляд, так как история Миры – это результат постоянного и упорного труда.

Актриса является обладательницей нескольких премий, в том числе «За успешное постижение профессии актера» и «За лучшую женскую роль», что подтверждает ее способности и талант. В журнале «Максим» Мирослава Карпович была названа одной из ста самых сексуальных женщин России.

Девушка снимается в кино, принимает участие в театральных постановках и занимается модельным бизнесом. Известность ей принесла роль в сериале «Папины дочки», где она сыграла Марию Васнецову.

В числе последних театральных работ Мирославы – роль Юлии в спектакле Эдуарда Радзюкевича «Ворожея или Сеанс любовной магии», Джейн Уорзингтон в спектакле Сергея Ефремова «Номер 13».
{{togglerText}}

Наталья Молева

Первой театральной сценой Натальи Молевой стал ТЮЗ города Челябинска. Завершив в 1981 г. обучение в Щукинском ТУ, где она училась у Л. Калиновского, была зачислена в Вахтанговскую труппу. Здесь Наталья Владимировна сыграла Миссис Радд в «Скупщике детей», Вдову в «Брестском мире», Полли в «Опере нищих»,  Фелисату Михайловну в «Дядюшкином сне» и десятки других разнохарактерных героинь. Она работала с такими именитыми режиссерами, как Евгений Симонов, Гарий Черняховский, Петр Фоменко, Римас Туминас, Роберт Стуруа, Владимир Иванов и др.

Сегодня Молева занята в нескольких спектаклях текущего репертуара. Она играет кормилицу в «Медее», и выходит на сцену в «Последних лунах» и спектакле «Пристань».

Можно увидеть эту актрису и на киноэкране. Она сыграла Аллу в военной драме «Привет с фронта», снятой в 1983 г. и Галю в киноповести «Предел возможного», которая вышла на экраны в 1984 г. Так же Молева снялась в ряде фильмов-спектаклей и принимала участие в записи радиоспектакля А. Корнейчука «Фронт».

{{togglerText}}

Анатолий Васильев

Он учился в машиностроительном техникуме, но настолько хотел быть актером, что спустя пару лет переехал из Брянска в Москву и сразу поступил в ГИТИС, под руководство Маркова. После успешного окончания института стал работать в ЦАТРА, из которого ушел в театр «Советской Армии» спустя четыре года. С 1995 года — постоянный член труппы в «Моссовета». Такова история Анатолия Васильева.

Он — народный артист России, и вполне заслуженно — на его счету более шести десятков ролей. Самые яркие из них — пилот в «Экипаже», Дымов в «Степи», Басманов в «Борисе Годунове», а также, естественно — роль Анатольича в комедийном сериале «Сваты». Питер Ламб в «Мамаше Кураж и ее дети», Епанчин в «Идиоте», основной герой постановки «Свадьба Кречинского» — в каждом спектакле Анатолий Васильев выкладывается на все сто процентов.



{{togglerText}}

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева запомнилась зрителям звездной ролью неумелой домохозяйки из юмористического ситкома о семействе Букиных. Однако настоящим поклонникам актрисы известно, что в ее фильмографии есть немало серьезных драматических ролей.

Среди ее работ: «Изображая жертву»; «Кабала святош»; «Немного нежности»; «Нули»; «Последняя жертва» — Ирен (Ирина Лавровна Пивокурова); «Ретро» — Людмила; «Скрипка и немножко нервно»; «Татуированная роза» — Флора; «Терроризм»; «Я её люблю»; «Результат на лицо».

Также работала с другими театрами: Московский театр-студия п/р Олега Табакова («На дне» — Василиса), Продюсерский центр Сергея Лаврова («Русское лото»), «Арт-Партнёр XXI» («День Палтуса» — Хэриет; «Подкаблучники» — Анна).
{{togglerText}}

Анна Михайловская

Родилась 3 июля 1988 года в Москве.

С 1995 по 2005г. обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).

С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

Четырьмя годами ранее начинающая актриса снялась в эпизоде у Киры Муратовой в ее размышлениях на тему «маленького человека» - «Второстепенные люди».

После съемок в сериале «Самая красивая» Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова.
В 2009 г. окончила ВГИК (курс В.Грамматикова).

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Ани Михайловской.Так же в 2008 году в декабре Аня дебютировала на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссер В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль - Натальи Гончаровой.

С 2009 г. — актриса театра имени Моссовета.
С 2011 г. – актриса Московского Независимого театра.
{{togglerText}}

Семен Стругачев

Народный и Заслуженный артист Российской Федерации, обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», Лёва из «Особенностей национальной охоты / рыбалки / политики» — Семён Стругачёв. 

С шестнадцати лет он играл в народном театре, а затем — поступил и окончил актёрский факультет ДВГИИ. Потом служил в Куйбышевском, Самарском и Нижегородском драмтеатрах, с 1988 года и по сей день — в Ленсовета. 

В багаже Семёна Михайловича — более пятидесяти ролей в кино, пара работ в качестве актера дубляжа, а также — талантливый артист, великолепно перевоплощающийся в комедийных персонажей. Его гротескный внешний вид, пламенный темперамент, умение петь и играть на музыкальных инструментах — и все это про одного человека.

{{togglerText}}

Игорь Скляр

Он так хотел быть актером, что пытался поступать чуть ли не во все творческие в столичные вузы, но провалился на всех вступительных экзаменах. Не отчаялся — поехал в Ленинград и с первого раза стал студентом ЛГИТМиК, который вскоре закончил с отличием. Но его дебют в кино состоялся в шестнадцать лет — в фильме «Юнга Северного Флота».

Так началась творческая жизнь Игоря Скляра, прерванная армией. Впоследствии она наполнилась ролями — в театре, кино, сериалах, а также престижными наградами, к примеру, «Кинотавром», и музыкой. Более трех десятков песен, семидесяти полнометражек, в том числе, и на телевидении, и даже клип. 

Его считали секс-символом восьмидесятых, после роли Кости в «Мы из джаза». Сейчас он — заслуженный и народный артист Российской Федерации, активно снимающийся в кино и играющий в труппе театра-фестиваля «Балтийский Дом», а также — в качестве приглашенного участника в «Современнике».

{{togglerText}}

Сергей Рубеко

Сергей Владимирович Рубеко — российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации(1998).

Родился 9 августа 1955 года в Брянске. Окончил ГИТИС (мастерская А. А. Гончарова). В 1977 — 2008 годах являлся актёром Московского академического театра имени В. В. Маяковского. На сегодняшний день участвует в спектаклях Театрального дома «Миллениум», Театрального агентства «ЛеКур» и Театра «АпАРТе».

Принимал участие в телеиграх «Слабое звено» и «Русская рулетка».
{{togglerText}}

Ольга Прокофьева

Заслуженная артистка России, знакомая зрителям по роли Жанны в комедийном сериале «Моя прекрасная няня», в котором поработала с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым. 

Ольга Прокофьева с малых лет мечтала стать актрисой. Она пыталась стать студенткой театрального сразу после школы, но не смогла сдать вступительные. Побывав бухгалтером на телевидении, она решила не отчаиваться и попасть в ГИТИС. С факультета Андрея Гончарова и Марка Захарова будущая звезда выпустилась в 1985 году. 

С этого времени Ольга — актриса театра Маяковского, обладательница «Хрустальной Турандот» и финалистка «ТЭФИ 2007». Среди самых ярких работ — фильмы «Выхожу тебя искать», «Дети Арбата», «Когда ее совсем не ждешь» и многие другие. Но на театральные подмостках Прокофьева любит появляться больше, чем сниматься, украшая собой сцену «маяковки» более тридцати лет. 

{{togglerText}}

Олег Газманов

Народный артист России Олег Газманов не нуждается в представлении. Певец, поэт, композитор, объединивший своим творчеством несколько поколений. Хиты Олега Газманова знают и поют несколько поколений. «Эскадрон», «Есаул», «Офицеры», «Единственная», «Мама», «Вперёд Россия!» - можно ещё долго перечислять его песни, которые стали воистину народными и любимыми.

{{togglerText}}

Ксения Раппопорт

Заслуженная и народная артистка России, актриса петербургского Театра Европы, Ксения Раппопорт выбрала профессию уже в пятнадцать лет, сыграв в картине «Изыди». Она — обладательница «Триумфа», «Золотого кувшина», трех «Золотых Орлов», кубка Вольпи на Венецианское бьеннале, «Кинотавра» и еще целой обоймы авторитетных наград.


Нина Заречная в «Чайке», Елена Андреевна в «Дяде Ване», Раневская в «Вишневом саду», Исмена в «Антигоне» на театральных подмостках, Анна Каренина в ленте с Шоном Бином и Софи Марсо, «Юрьев День», «Ликвидация», «Дама Пик» и еще более пяти десятков ярких ролей в фильмах и сериалах. Ксения — эффектная, безусловно талантливая, разноплановая актриса, способная затронуть самые потаенные струны души зрителя.

{{togglerText}}

Мельница

Одна из самых известных роковых фолк-групп «Мельница» основана в октябре 1999 года вокалисткой, автором песен и арфисткой Натальей О'Шей, которую фанаты знают под именем Хелависа

Коллектив основали бывшие участники «Тиль Уленшпигель», который в то время как раз распался. Популярными они стали спустя шесть лет — именно тогда их композиция попала в «Чартову дюжину» на «Нашем радио». Их песни до сих пор появляются в этом хит-параде — причем на лидирующих позициях. 

В команде, помимо фронтвумен, которая также — художественный руководитель, С. Вишняков (тоже худрук), А. Кожанов — отвечает за бас и акустику. На ударных —  Д. Фролов, флейтист и аранжировщик духовых — Д. Каргин.

{{togglerText}}

Юлия Рутберг

Народная артистка РФ и заслуженная артистка Северной Осетии Юлия Рутберг. Окончив школу с углубленным изучением английского языка и музыкальную школу при Академии Гнесиных, она поступила в Щукинское ТУ на курс А. Казанской. Получив в 1988 диплом театрального училища, артистка была принята в Вахтанговскую труппу, в составе которой работает до сих пор. 

Сегодня Юлия Ильинична занята в таких спектаклях, как «Крик лангусты», где играет главную роль Сары, «Медея» – главную роль Медеи, «Улыбнись нам, Господи» – роль Козочки и др. 

Рутберг активно принимает участие в спектаклях театра Станиславского, Театра Наций, Антрепризы Казакова, Театрального марафона, Миллениум и др. Она руководит курсом режиссеров пантомимы и пластического театра, является участником церемонии «Подари мне жизнь» и является Кавалером Ордена «Слава нации» II степени. Ей вручены медаль «Миротворец» и медаль им. Гете, а так же многочисленные театральные премии.

Эта актриса сыграла более ста киноролей. Зрителям прекрасно знакомы такие ее работы как Фернанда в «Руанской деве», Вера в криминальном боевике «Мужской характер, или танго над пропастью», Ксения в детективе «Вкус убийства», Эмма в «Лучшем городе Земли», Паленина в комедии «Прощайте, доктор Фрейд!», Николетта в сериале «Иван Подушкин» и многие-многие другие ее героини.

{{togglerText}}

Константин Райкин

Он служит в «Сатириконе» с 1981 года и по сей день, с 1988 — его бессменный лидер и, ко всему прочему, Народный артист России. Константин Райкин — легендарный актер, обладатель четырех «Золотых Масок», «Чайки», двух государственных премий, орденов «За заслуги перед Отечеством» и огромного множества престижных наград. 

Фильмы «Труффальдино из Бергамо», «Много шума из ничего», сериал «Неудача Пуаро» и другие значимые работы в крупных проектах на телевидении, ярчайшие роли в спектаклях сделали Константина Аркадьевича действительно популярным. Он — основатель ВШСИ К. Райкина и ведет курс в МХТ имени Чехова, снимается в кино и играет в театре. На него активно повлияло окружение: оба родителя практически жили актерством — невероятный Аркадий Исаакович и Руфь Марковна. Семейное дело продолжается: его жена Елена и дочь Полина — тоже актрисы. Примечательно, что все они не живут в тени знаменитых родственников и выработали собственное профессиональное амплуа.

{{togglerText}}

Иван Жидков

Родился 28 августа 1983 года в Свердловске.
В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е.Каменьковича).
В 2004-2007 гг. работал в Московском театре под руководством Олега Табакова и в МХТ им. А. П. Чехова.
{{togglerText}}

Сергей Пенкин

Он солировал в церковном хоре и ходил в музыкальный кружок, где освоил игру на флейте. Получив аттестат, парень пошел в культурно-просветительское училище в Пензе. Чтобы помочь родителям, сестре и брату, в свободное от занятий время пел на дискотеках. Затем – армия и солирование в военном ансамбле, после демобилизации появилось намерение покорить столицу.

В Москве работал дворником днем и выступал в ресторане гостиницы вечерами – там талант музыканта был крайне востребован. Целое десятилетие пытался поступить в Гнесинку, но смог только с одиннадцатого раза. При этом Сергей отказался только от дневного места работы. 

Через некоторое время Пенкин познакомился с Виктором Цоем, записал дебютный альбом, окончил вуз и получил огромное количество предложений выступить за рубежом. После развала СССР певец попал на телевидение, начал участвовать в сборных концертах популярных исполнителей, стал первым российским певцом, выступившим в американском концертном зале «Billboard», а его голос в четыре октавы внесли в «Книгу рекордов Гиннеса».

{{togglerText}}

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко – российский актер театра и кино украинского происхождения. Известен благодаря ролям в сериалах «Верни мою любовь», «Провинциалка», «Талисман любви», «Грех», «Поцелуй судьбы».

Благодаря яркой внешности и харизме любимец публики чаще всего появляется в образе героев-любовников и ловеласов, но бывают и исключения.

Сниматься в кино молодой актер начал на 3-м курсе. По настоянию агента Станислав пошел на пробы в сериале «Талисман любви» и на получает роль ловеласа Павла Уварова.После «Талисмана любви» Станислав получил большое количество интересных предложений. Следующей ролью стал персонаж Николая Мартинова (убийца Лермонтова) в фильме «Из пламя и света».Позже вышли картины «Капкан», «Грех», «Капитанские дети» и другие. Сериалы и мелодрамы становятся главными в творческой биографии актера. В 2008-м Бондаренко исполняет главную роль в сериале «Провинциалка», актер играет Марка Горина – избалованного сына богатых родителей, который меняется после появления в его жизни девушки из провинции.

Позднее фильмография актера расширилась за счет сериалов «Люба. Любовь», «Поцелуй судьбы», «Нелюбимый» и других. Несмотря на то, что все фильмы были представлены в жанре мелодрамы, артист старался не повторяться в характере образов. Он появлялся в амплуа как положительных, так и отрицательных героев.

О театре Бондаренко тоже старается не забывать. С 2006 года артист выступает на сцене театра имени Моссовета, туда его приглашают сразу после окончания института.

Большинство главных ролей, которые достались актеру – это амплуа героя-любовника. Подобные предложения поступают от режиссеров кинофильмов, а также и театральных мэтров. Это и объясняет повышенное внимание женской аудитории к персоне артиста. Подобное положение дел не тяготит актера, который выглядит истинным обладателем женских сердец, ведь его персонажей любовь преображает до неузнаваемости.
{{togglerText}}
Схема зала Концертный зал "Юпитер" (Нижний Новгород)

Концертный зал "Юпитер" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, Площадь Октябрьская, д. 1.

Ближайшие мероприятия в категории "Спектакль"

Смотреть все (587)
×
$[[options.contentLayout]]