+7 495 665 9999 с 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

{ "vueElementId": "#vue_venue", "pageAlias": "venue", "afishaSectionAlias": "afisha", "addressSectionAlias": "address", "repertoireSectionAlias": "repertoire", "schemeSectionAlias" : "scheme", "monthParameterSlug": "month", "defaultSelectedSection": "afisha", "afishaListingUrl": "/Venue/AfishaListing", "venueId": "a3fb1d28-f741-481a-8590-1883758b74dd", "selectedMonth": "october", "latitude": "56.317164", "longitude": "44.010559", "mapPinIconUrl": "/Themes/Old/Content/img/contacts/ico-red_pin.svg", "mapElementId": "venue_address__map", "repertoireListingUrl": "/Catalog/RepertoireListingItems", "isAfishaSectionAvailable": true, "isRepertoireSectionAvailable": true }
Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

02
понедельник
октября
19:00
Еврейское счастье
Еврейское счастье Спектакль 02.10.2023
Билеты
04
среда
октября
19:00
СОЛО ДЛЯ ЧАСОВ С БОЕМ
СОЛО ДЛЯ ЧАСОВ С БОЕМ Спектакль. ГАСТРОЛИ ТЕАТРА им. МОССОВЕТ 04.10.2023
Билеты
12
четверг
октября
19:00
Пигмалион
Пигмалион Спектакль 12.10.2023
Билеты
19
четверг
октября
19:00
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФАНДОРИНА
{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":["a3fb1d28-f741-481a-8590-1883758b74dd"],"AvailablePerformerIds":[],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"IsPushkinCardOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"bydate","PresetAlias":null}
  • Еврейское счастье
  • СОЛО ДЛЯ ЧАСОВ С БОЕМ
  • Пигмалион
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФАНДОРИНА
  • Варшавская мелодия
  • ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ
Купить билеты в Театр Юного Зрителя (Нижний Новгород)

Нижегородский государственный театр юного зрителя — первый детский театр, созданный в Нижнем Новгороде в 1928 году по инициативе известного нижегородского актера, режиссера и антрепренера Н.И. Собольщикова-Самарина. Первым спектаклем, поставленным на сцене Горьковского ТЮЗа был «Недоросль» Фонвизина.

Сегодня ТЮЗ играет спектакли для юных зрителей и для взрослой публики. В его афише русская и зарубежная классика, сказка и острая современная пьеса. В ТЮЗе часто проходят гастрольные спектакли и концерты звёзд.

Нижегородский ТЮЗ расположен на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода по адресу: ул. Горького, 145.

Небольшой уютный зал ТЮЗа вмещает около 400 зрителей, поэтому билеты на аншлаговые спектакли и концерты лучше покупать в предварительной продаже. Наш сайт redkassa.ru/nn вам поможет выбрать лучшие места. Операторы Редкассы готовы ответить на ваши вопросы и оформить заказ по телефону +7 831 2809797

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева родилась в Ленинграде. В 1969 г. она стала выпускницей МХАТовской школы-студии, где училась в мастерской В. Маркова. В этом же году Васильева была принята в труппу театра Сатиры и дебютировала на профессиональной сцене в роли клоуна из постановки «Пеппи Длинныйчулок». 

С 1983 по 1992 гг. Татьяна Григорьевна работала в театре им. Маяковского и приняла участие в первой отечественной антрепризе «Вишневый сад», где сыграла Раневскую. Позже она приняла приглашение немецкого режиссера П. Штайна и исполнила роль Клитемнестры в спектакле «Орестеи»

Далее в творческой биографии актрисы появился такие известные творческие объединения, как «Школа Современной пьесы», Театральное агентство «Арт-Партнер XXI», НТП, театр А. Чехова, Арт Салон Театр и др. Также она много снимается в кино и на сегодняшний день ее фильмография включает более ста сорока работ.

Талант актрисы отмечен престижными призами и премиями – «Ника», «Кумир», «Золотой овен», «Кинотавр». В 1981 г. Татьяна Григорьевна удостоилась звания Заслуженной, а в 1992 г. – Народной. В 2013 г. Васильева была награждена Орденом почета.

Сейчас Васильева работает в «Миллениуме». Постановки этого театра рассчитаны на широкий круг зрителей и идут на одной из центральных площадок Москвы – ЦДКЖ. Это такие спектакли, как «Неисправимый лгун», «Поймай меня… Сможешь?», «Еврейское счастье» и другие. В каждом из них можно увидеть бесподобную игру великолепной Татьяны Васильевой.

{{togglerText}}

Анатолий Васильев

Он учился в машиностроительном техникуме, но настолько хотел быть актером, что спустя пару лет переехал из Брянска в Москву и сразу поступил в ГИТИС, под руководство Маркова. После успешного окончания института стал работать в ЦАТРА, из которого ушел в театр «Советской Армии» спустя четыре года. С 1995 года — постоянный член труппы в «Моссовета». Такова история Анатолия Васильева.

Он — народный артист России, и вполне заслуженно — на его счету более шести десятков ролей. Самые яркие из них — пилот в «Экипаже», Дымов в «Степи», Басманов в «Борисе Годунове», а также, естественно — роль Анатольича в комедийном сериале «Сваты». Питер Ламб в «Мамаше Кураж и ее дети», Епанчин в «Идиоте», основной герой постановки «Свадьба Кречинского» — в каждом спектакле Анатолий Васильев выкладывается на все сто процентов.



{{togglerText}}

Анна Михайловская

Родилась 3 июля 1988 года в Москве.

С 1995 по 2005г. обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).

С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

Четырьмя годами ранее начинающая актриса снялась в эпизоде у Киры Муратовой в ее размышлениях на тему «маленького человека» - «Второстепенные люди».

После съемок в сериале «Самая красивая» Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова.
В 2009 г. окончила ВГИК (курс В.Грамматикова).

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Ани Михайловской.Так же в 2008 году в декабре Аня дебютировала на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссер В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль - Натальи Гончаровой.

С 2009 г. — актриса театра имени Моссовета.
С 2011 г. – актриса Московского Независимого театра.
{{togglerText}}

Стеблов Евгений Юрьевич

Он служил в Ленкоме, Театре Армии и «Моссовета»; в труппе последнего состоит уже около полувека. «Я шагаю по Москве», «До свидания, мальчики», «Приключения Шерлока Холмса» и еще порядка ста ролей в сериалах, кино и спектаклях. Это все об актере Евгении Стеблове.

Захотев стать студентом школы-студии МХАТ, он не смог поступить туда и, в конечном итоге, остановил свой выбор на «Щуке». Сейчас Стеблов — Народный артист Российской Федерации, обладатель премии Надежды Крупской и орденов «Дружбы» и «За заслуги перед Отечеством» и «Почета». 

Евгений Юрьевич — член Союза театральных деятелей России, актер озвучания мультфильмов, режиссер нескольких спектаклей, автор статей и повести. 

{{togglerText}}

Татьяна Арнтгольц

Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде.

Родители - актёры Калининградского областного драматического театра: заслуженный артист РФ Альберт Альфонсович Арнтгольц и Валентина Галич.
Татьяна на 20 минут старше сестры Ольги.

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в актерский класс 49-го калининградского лицея. Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

В 2003 году окончила Театральное училище имени Щепкина.
{{togglerText}}

Игорь Письменный

Детские и юношеские годы Игоря Письменного прошли в Волгодонске, где он получил аттестат средней школы и в 1983 г. стал студентом Волгодонского филиала Новочеркасского политехнического института. После службы в армии, Игорь Федорович поступил в РУИ на актерский факультет, а в 1987 г. он был принят на второй курс ЛГИТМиК, в мастерскую И. Краско.

В 1989 г. артист переехал в столицу и стал работать в театре «Эрмитаж» – на протяжении пятнадцати лет Письменный выходил на эту сцену, великолепно справляясь даже с самыми сложными характерами своих персонажей.

В 1989 г. состоялся кинодебют этого артиста в фильме «Рок-н-ролл для принцессы», снятом на Одесской киностудии. В этом же году он переехал в Москву и стал актером театра «Эрмитаж» под руководством Михаила Захаровича Левитина, в котором проработал 15 лет. Сегодня Игорь Федорович играет в антрепризе и снимается в популярном скетче «Одна за всех». На сцене ЦДКЖ этого артиста можно увидеть в спектаклях «Еврейское счастье» и «Мужчины по графику».

{{togglerText}}

Олеся Железняк

Роль наивной провинциалки Зои в трогательной комедии Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый» стала настоящим прорывом для талантливой актрисы Олеси Железняк. Еще бы — вторая работа в кино и сразу с Цекало и Стояновым. Затем последовали ситкомы «Моя прекрасная няня», «Молодожены», «Сваты» и другие сериалы для российского телевидения.

Но Олеся хороша не только в кино. Она окончила РАТИ-ГИТИС с Марком Захаровым в качестве наставника; на четвертом курсе, в 1999 году, уже вошла в труппу «Ленкома», в котором работает и по сей день. В знак признания таланта удостоилась премии фонда имени Евгения Леонова, причем дважды, и «Чайка».

«Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Укрощение укротителей», «Вишневый сад» — лишь несколько спектаклей, в которых задействована актриса. Ее героини всегда настоящие, открытые, позитивные и непременно обаятельные.

{{togglerText}}

Ольга Остроумова

После окончания школы Ольга Остроумова внезапно решила стать актрисой и поехала поступать в единственный театральный вуз, о котором она знала — ГИТИС. Учась в институте, девушка в юном возрасте снялась в своем первом фильме — «Доживем до понедельника». Именно тогда ее узнали и заговорили о несомненном таланте.

Успешно выпустившись, она получила работу в Театре Юного Зрителя под руководством Павла Хомского, который раньше был ее наставником в РАТИ. Затем десятилетие актриса посвятила драмтеатру на Малой Бронной, потом стала служить в «Моссовета», в котором играет уже более трех с половиной десятилетий. 

Сейчас Ольга Остроумова — заслуженная и народная артистка России, обладательница премий «Фигаро», «Звезда театрала», Государственной, ордена Почета, золотой медали Довженко и множества других престижных наград.

{{togglerText}}

Борис Хвошнянский

Родился 17 февраля 1968 года в Ленинграде в семье инженеров-физиков.

В детстве занимался музыкой, играл в ленинградском Театре юношеского творчества Дворца пионеров.

После школы поступил в Педагогический институт имени Герцена, поскольку с первой попытки попасть на актёрский курс ЛГИТМиКа (сейчас СПбГАТИ) не удалось.
Отслужив в армии, поступал в ЛГИТМиК во второй раз и в результате попал на курс В.Петрова.

По окончании института (1992) увлекся музыкой, играл на бас-гитаре в составе петербургской группы «Пепси».

Работал в театре «Время», в Санкт-Петербургском «Театре-Буфф», играл в спектаклях «Русской антрепризы» имени Андрея Миронова.

С 2001 года — актёр труппы театра «Смешной театрик» Бориса Уварова.

В телекино дебютировал в конце 90-х в роли «химика» в серии «Доктор Фауст» сериала «Агент национальной безопасности».

Первую роль в большом кино получил в 2002 году — сыграл участника заговора адмирала Дерибаса в костюмной драме Виталия Мельникова «Бедный бедный Павел» (2003).

В 2003 году сыграл Фигаро в Новогоднем проекте НТВ и украинского канала «Интер» — мюзикле «Фигаро» по комедии Бомарше с участием звёзд российской и украинской эстрады.

Вёл программу «Рекламная фишка» на НТВ.
{{togglerText}}

Антон Соколов

Родился 22 июня 1982 года.

Окончил Нижегородский государственный технический университет имени Р.Е.Алексеева по специальности "инженер".
Потом поступил на вокальное отделение Государственного музыкального училища имени Гнесиных в Москве (учился два курса).
В 2012 году окончил ВГИК (мастерская Александра Михайлова).

Актер Московского Губернского театра.
{{togglerText}}

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко с малых лет занимался актерством в детской театральной студии «Свеча», но нежно любил биологию и химию, поэтому решился после окончания школы стать фармацевтом. Он очень хотел на биофак, но не срослось — в итоге юноша решил работать по специальности, пока не понял, что это довольно скучно.

Дальше — вереница профессий: в рекламном агентстве, соцструктурах, бухучреждениях и на «Мосфильме». Затем Григорий стал работником сцены в «Сатириконе» и влюбился в актерство снова. 

Он поступил в подготовительную группу МХАТа, затем пошел в «Щуку» под руководством Р.Овчинникова. Его дебют — две серии в сериале «Кодекс чести», затем — «Талисман любви», «Возмездие», «Черная метка», «Торгсин», и его ярчайшая роль в «Не родись красивой». 

Антипенко служил в театре антрепризы, Ермоловой, «Маяковке» и труппа «Et cetera», сейчас — задержался в Вахтангова.

{{togglerText}}

Анна Снаткина

Родилась 13 июля 1983 года в Москве.

Отец — один из главных конструкторов летательного аппарата «Буран», мать — преподаватель МАИ.
С трёх лет занималась спортивной гимнастикой и спортивной аэробикой.

В 2004 году окончила ВГИК (мастерская В.М.Соломина).

Актриса Московского Губернского театра.
{{togglerText}}

Светлана Немоляева

Ольга Рыжова в «Служебном Романе», жена Гуськова в «Гараже», королева Горжетта в «Ослиной Шкуре» — за плечами Светланы Немоляевой более ста работ в полнометражных фильмах, а также — огромное количество ролей в качестве ведущей актрисы в составе труппы драмтеатра Владимира Маяковского

Она закончила ВТУ Щепкина и стала настоящей артисткой, о чем грезила с самого детства. На четвертом курса училища она стала сниматься в фильме-опере «Евгений Онегин», где получила главную роль без каких-либо кастингов и проб. 

Сейчас Светлана является членом множества союзов: театральных деятелей, а также кинематографистов России, академии киноискусств «Ника», АБОП и лауреатом «Золотой Маски», пары «Звезд Театрала», медали «За трудовую доблесть», орденов Почета, «За Заслуги перед Отечеством», и к тому же — обладатель Почетной грамоты Президента РФ.

{{togglerText}}

Татьяна Орлова

Татьяна Орлова родилась в Свердловске. Окончив в 1977 г. обучение на курсе А. Гончарова в ГИТИС, она сразу была принята в труппу театра им. Маяковского. Здесь она блистательно интерпретировала характеры самых разных героинь – таких, как Нина в «Блондинке», Маша в «Чайке», Белая колдунья в «Тайне платяного шкафа», проститутка в пьесе «На чемоданах» и целая плеяда других женских образов. На сцене ЦДКЖ Орлова играет в спектаклях «Синдром счастья, или Ложь по контракту», «Еврейское счастье».

В 2014 г. Орлова была названа «Лучшей актрисой сезона», в этом же году получила приз МК и «Липецкие театральные встречи» как «Исполнительница лучшей женской роли» за образ Рахили из «Бердичива». Через год Татьяна Александровна стала «Почетным деятелем искусства», а в 2018 г. удостоилась звания Заслуженной.

Орлова чрезвычайно популярна не только как театральная, но и как киноактриса. Она сыграла почти девяносто ролей в кино и сериалах отечественного кинематографа, каждая из которых прекрасно запомнилась зрителям. Из главных героинь, сыгранных Татьяной Александровной – Валентина Степановна из «Товарищей полицейских», Семенова из комедии «Думай как женщина», Зина из мелодрамы «Старушки в бегах» и ряд других.

{{togglerText}}

Андрей Чадов

Андрей Чадов начал интересоваться театром с детства – будущий артист посещал театральную студию, профессионально занимался хореографией и даже получил средне специальное образование в этом виде искусства. Приняв решение об артистической карьере, Чадов стал студентом Щукинского ТУ, однако через год перевелся в Щепкинское ВТУ, где оказался на курсе В. Селезнева.

За участие в молодежной драме «Русское» Андрей Александрович был отмечен как исполнитель лучшей мужской роли на «Московской премьере», за работу в мистической драме «Живой» он получил «Нику» и премию MTV в такой же номинации, а в 2011 г. был награжден премией ФСБ России за фильм «Тихая застава». Роль в этом фильме принесла ему так же награду на XIX кинофестивале «Алые паруса» в Артеке.

Фильмография этого артиста включает тридцать пять работ, в большей части из которых он сыграл главные роли. Это такие персонажи, как Каттай в «Молодом Волкодаве», Петя в «Курсантах», Кир в «Живом», Кеша в «Идеальной паре», Игорь в «Мелодии любви» и др. В 2017 г. Чадов выступил в качестве продюсера драмы «Рейк».

Артист много времени посвящает работе в спектаклях театра Современной Антрепризы, которые идут на многих московских площадках, в том числе и в ЦДКЖ. Одной из самых популярных постановок этой труппы зрителями и критиками признана «Незнакомка».

{{togglerText}}

Елена Проклова

Родилась 2 сентября 1953 года в Москве.

Заслуженная артистка РСФСР (20.12.1984).

Дед Елены по отцовской линии, Виктор Тимофеевич Проклов, был актёром и играл во МХАТе. Именно он привёл Лену (по рекомендации замдиректора "Мосфильма" В. Семенова, который несколько раз видел Лену) в 10-летнем возрасте на "Мосфильм", где был в то время помощником режиссёра А. Митты, который искал исполнительницу главной роли в своём фильме "Звонят, откройте дверь". Он просмотрел 11 тысяч претенденток. Жребий пал на Лену.

Елена была мастером спорта по художественной и спортивной гимнастике, ей прочили блестящее спортивное будущее, но после съёмок в фильме "Гори, гори, моя звезда" она решила идти в актрисы.

Окончила Школу-студию МХАТ (1973, курс В. П. Маркова).
С 1973 года — актриса МХАТ (в настоящее время работает по договорам).

Во время учебы в Школе-студии МХАТ в 18 лет она вышла замуж за режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова и через год родила дочь Арину. Но этот брак вскоре распался. Потом было ещё несколько неудачных браков. На сегодняшний день актриса вместе с мужем Андреем и второй дочерью Полиной (род. в 1994 году) живёт в большом загородном особняке на Клязьменском водохранилище.

С мая 2006 года по август 2010 года совместно с Г. П. Малаховым вела передачу «Малахов+» на Первом канале.
С 25 октября 2010 года по 2012 год вела социальное шоу «ЖКХ» на Первом канале.
{{togglerText}}
Схема зала Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

Ближайшие мероприятия в категории "Спектакль"

Смотреть все (518)
×
$[[options.contentLayout]]